Participar con uShip

Actualizado

Si quieres reservar un envío como cliente o como transportista ¡tienes que registrarte! Para registrarte sera gratis seleccionando aquí. Especifica el tipo de usuario y introduce toda la información requerida. Puedes registrarte con tu cuenta de Facebook o usar su dirección de correo electrónico para empezar.

Por favor, usa su nombre y información de contacto reales. Te prometemos que no compartiremos sus datos con nadie que no participe en tus transacciones.

Si tienes alguna otra duda no dudes en contactar con atención al cliente haciendo clic aquí