Editar su anuncio

Actualizado

Editar su anuncio es importante si necesita actualizar la recogida o la fecha de entrega, actualizar dimensiones o incluso actualizar los tipos de servicio aceptables. Cualquiera de estos cambios pueden afectar el precio de su envío.

Para editar su anuncio en la página de detalles del anuncio, haga clic en el icono del lápiz que dice: Editar Anuncio. También puede navegar hasta el proceso de edición a través del tablero de instrumentos. Simplemente haga clic en el botón Editar Anuncio en su envío correspondiente. Se le pedirá que actualice su anuncio. Tomo su tiempo, paso por paso, y edite lo que se necesita. Asegúrese de guardar los cambios!