Formatos de precios

Actualizado

El precio es una de las partes más importantes de la utilización de uShip. Queremos que usted reciba el precio más justo como cliente de envío. Al publicar su envío, usted puede elegir entre una variedad de opciones.

Subasta

• Si usted no desea reservar una cotización publicada, puede hacer clic en Solicitar Ofertas
  • Incluya su artículo(s) mediante el proceso de publicar
  • Seleccione el botón Solicitar Ofertas
  • Generalmente, los proveedores de servicios le iniciaran las ofertas dentro de 24-48 horas

Proporciona Tu Presupuesto

• También puede optar para nombrar el precio que desea pagar. Para tomar esta opción haga clic al amarillo botón, Ofertar mi precio
  • Comunicarse con los proveedores de servicios en la sección de preguntas y respuestas dentro el anuncio
  • Actualice su precio si es necesario y complete la reserva

Si tiene preguntas acerca de los métodos de pago, por favor consulte con nuestra Cómo funciona el proceso de pago