Warum wurden alle meine Angebote gelöscht, sobald ich meinen Auftrag bearbeitet habe?

Aktualisiert am

Um akkurate Angebote zu gewährleisten, werden alle aktiven Angebote automatisch gelöscht, wenn dein Auftrag geändert wird.

Waren diese Informationen hilfreich?