Wann läuft mein Angebot aus?

Aktualisiert am

Gemäß den Standardeinstellungen läuft dein Angebot 24 Stunden nach dem Ende des Auftrags aus. Du kannst bei der Abgabe deines Angebots jedoch ebenso eine Ablaufzeit manuell angeben.

Waren diese Informationen hilfreich?