POWER-PROVIDER-PROGRAMM

Aktualisiert am

Erhalten Sie VIP-Service und Anerkennung als uShip Power Provider. Unser exklusives Programm belohnt Transporteure basierend auf der Qualität und Quantität ihrer Geschäfte auf der Website.

Vorteile von Power-Providern

• Annerkennung: Ein Power-Provider Symbol neben Ihrem Benutzernamen informiert Kunden über Ihren Power-Provider Status.
  • VIP-Kundenhilfe: Erhalten Sie bevorzugte Kunden- und Technische Hilfe. E-Mail: VIP@uship.com.
  • Spezialangebote: uShip verhandelt mit Drittfirmen (Versicherungsanbietern, Einzelhändlern usw.), die bestimmte Angebote exklusiv für Power-Provider anbieten. Darüber hinaus erfahren Sie als erster von speziellen uShip Angeboten, Features und Upgrades.
  • Spezielle Einsparungen: Erhalten Sie bis zu 20% Rabatt auf Speditionsgebühren, basierend auf dem Volumen vergangener Zuschläge.
  • uShip Büro Besuche: Offene Einladung bei unserem Hauptsitz vorbeizuschauen, wenn Sie sich mal in Texas befinden und geben Sie uns Ihr Feedback von Angesicht zu Angesicht!
  • KOSTENLOSE Mitgliedschaft: Das Programm ist für jeden Transportdienstleister, der sich qualifiziert und Bestimmungen aufrecht erhält, völlig kostenlos. Ihr Status wird jeden Monat automatisch aktualisiert.

Power Provider Qualifications

• Konto für mindestens 90 Tage registriert.
  • Transporter-Kontotyp
  • 95% positives Feedback oder höher.
  • Hinterlassen Sie mindestens so viel Feedback wie Sie erhalten.
  • Durchschnittliches monatliches Minimum von $1.000 (USD) Zuschlagvolumen pro Monat über einen Zeitraum von drei Monaten. Das Zuschlagsvolumen ist definiert als die Summe aller akzeptierten Gebote pro Monat. Stornierungen zählen nicht zu der Gesamtsumme.
  • Konto in guter finanzieller Lage.
  • Alle Werte der uShip Gemeinschaft, einschließlich Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Respekt für andere Mitglieder, werden aufrechterhalten.
  • Einhaltung aller uShip Gebots- und Marktplatzrichtlinien.
  • Transportdienstleister, die zu Beginn des Monats übermäßige Stornierungen haben, sind nicht berechtigt, den Power-Provider-Rabatt in Anspruch zu nehmen.

Power-Provider-Level

Abhängig von Ihrem Power-Provider-Status erhalten Sie folgende Ermäßigungen:

Durchschn. 3-Monats-Buchungsvolumen Ihr Symbol Power-Provider Level

Buchungsrabatt

$1,000 USD 1.gif Bronze 5%
$2,000 USD 2.gif Silber 10%
$4,000 USD 3.gif Gold 15%
$8,000+ USD 4.gif Platin 20%

Nehmen wir zum Beispiel an, es ist Ende September, und Sie haben alle Qualifikationen erfüllt, einschließlich monatlichem Buchungsvolumen von $2.200, $4.100 und $5.800  in den letzten 3 Kalendermonaten (Juli, August, September). Ab dem 1. Oktober (und bis Ende Oktober) sind Sie ein Gold Power Provider und erhalten einen Rabatt von 15% auf alle gebuchten Transportaufträge während dieses Monats, sowie die oben genannten Vorteile.

Die Teilnahmeberechtigung des Power-Provider-Programms wird am Ende jedes Monats überprüft. uShip berechnet Ihre Berechtigung und Ihr Rabatt, sowie Ihre Vorteile werden Ihnen automatisch gegeben!

Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit uShip's Kundenbetreuung kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.