uShip's Transportschutz Garantie

Aktualisiert am

Uns ist bewusst, dass unerwartete Ereignisse passieren. Deswegen haben wir uShip's Transportschutz Garantie für Zahlungen erstellt. Dies ist unser Versprechen:

Wenn Sie unsere Richtlinien zum Betrugsschutz beachten, damit Ihr Auftrag sicher durchgeführt wird, dann gilt Folgendes:

• Falls Sie einen uShip Spediteur bezahlt haben und dieser den Transportauftrag nicht durchführt, erstattet Ihnen uShip unter Umständen einen Teilbetrag von bis zu 200€.

Öffnen Sie die folgenden Links, falls Sie weitere Auskunft über die Garantie brauchen:

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier, in der Online Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unsere Kundenbetreuung, indem Sie hier klicken.