uShip Tracking

Aktualisiert am

Die uShip App (iOS and Android) ermöglicht es Ihnen ganz einfach Ihren ungefähren Standort mit dem Kunden zu teilen. Wenn Sie den Status eines Transportes als "abgeholt" markieren, übermittelt die uShip App automatisch in regelmäßigen Abständen Ihren ungefähren Standort. Der Kunde ist so stets bestens informiert und ständige Updates per SMS oder Anruf werden überflüssig.