Bei der Lieferung

Aktualisiert am

Bei der Lieferung sollten Sie die Fracht nochmals gemeinsam mit dem Kunden überprüfen. Sofern keine Mängel oder Beschädigung der Fracht festgestellt werden konnten, lassen Sie sich eine Lieferbestätigung vom Kunden unterschreiben. Die Bezahlung sollte gemäß vorheriger Absprache erfolgen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.

Waren diese Informationen hilfreich?

Bereit einen Transportauftrag einzustellen?
Loslegen