Profil & Kundenbewertungen überprüfen

Aktualisiert am

uShip ist ein online Transportmartplatz der auf Kundenbewertungen basiert. Deshlab ist es absolut notwendig, dass Sie sich vor der Buchung mit dem Profil und den Bewertungen der Spediteure auseinandersetzen. Um eine uShip Profil aufzurufen, klicken Sie einfach auf den Nutzernamen.

Auf dem uShip Profil des Spediteurs finden Sie alle wichtigen Informationen (wie zum Beispiel den Firmennamen, die Kundenbewertungen, Lizenzen, Versicherungen etc.). Bitte beachten Sie, dass die Informationen durch den Spediteur bereitgestellt werden und in vielen Fällen nicht durch uShip auf Ihre Richtigkeit überprüft wurden.

Unter dem Firmenprofil finden Sie die Kundenbewertungen. Klicken Sie sich durch alle drei Reiter und lesen Sie erhaltene Bewertungen, abgegebene Bewertungen und Stornierungen. Kundenbewertungen sind ein guter Anhaltspunkt, um zu erfahren wie Spediteure in der Vergangenheit Aufträge durchgeführt haben und lassen zudem Rückschlüsse zu, wie Spediteure zukünftige Aufträge ausführen werden.