Verstoß melden

Aktualisiert am

Für den Inhalt der bei uShip veröffentlicht werden darf, gibt es bei uShip Richtlinien. Über das Flaggen-Meldesystem können Sie Verstöße melden. Wenn Sie denken ein Inhlat verstößt gegen die uShip Richtlinien, dann klicken Sie bitte auf die weiße Flagge neben diesem Inhalt. Die Flagge verfärbt sich daraufhin gelb und wird vom uShip Team überprüft. Wenn der Inhalt nicht gegen die uShip Richtlinien verstößt, dann wird die Flagge später grün. Wenn der Inhalt jedoch gegen die uShip Richtlinien verstößt, dann wird der Inhalt entfernt und die Flagge verfärbt sich rot.