Veröffentlichung von Informationen

Aktualisiert am

uShip ist ein offerner Marktplatz. Deshalb fördern wir offene Kommunikation. Um die Privatsphäre unserer Nutzer und unser Geschäftsmodell zu schützen, gibt es jedoch Dinge die bei uShip nicht veröffentlicht werden dürfen.

Bei uShip ist das veröffentlichen folgender Inhalte nicht gestattet:
- Kontaktinformation (Telefonnumer, Emailadresse, Postanschrift, Webseiten, etc.)
- Informationen die es Mitgliedern ermöglicht Sie außerhalb von uShip zu finden
- Verweise die Nutzer von uShip leiten
- Spam
- Beschimpfungen und Drangsalierungen

Die Kommunikation bei uShip sollte stets professional und relevant gehalten werden. Um unsere Richtlinien durchzusetzen, verwendet uShip ein Flaggen-Meldesystem. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.