Partner

Aktualisiert am

Sind Sie daran interessiert ein Partner von uShip zu werden? Großartig! uShip arbeitet bereits mit großen Marktplätzen bzw. Auktionshäusern wie eBay und Ritchie Bros. zusammen, um Kunden bei der Organisation des Transportes zu unterstützen. Wir finden die richtigen Spediteure für Ihre Kunden und Sie verdienen eine Kommission für vermittelte Transportaufträge. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.