Regionale Einstellungen

Aktualisiert am

uShip legt die Regionalen Einstellungen in Ihrem Account automatisch auf Basis Ihres Standorts fest. Dies beinhaltet Region, Währung und Zeitzone.

Um diese Einstellung zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Account ein und gehen Sie unter Einstellungen zu den Regionalen Einstellungen. Sie können das Drop-down-Menü verwenden, um Ihre Region, Währung und Zeitzone auszuwählen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.