Preisvorschlag annehmen

Aktualisiert am

Bei uShip gibt es unterschiedliche Formate von Transportaufträgen.

Der Kunde kann Aufträge mit einem Preisvorschlag einstellen. Wenn Sie den Preis für den Transport akzeptieren, müssen Sie ebenfalls die Gebotsmaske ausfüllen.

Sobald Sie einen Preisvorschlag annehmen, wird der Auftrag für Sie reserviert und kein anderer Spediteur kann den Preisvorschlag akzeptieren. Der Kunde hat daraufhin 24 Stunden Zeit Ihr Gebot zu buchen oder abzulehnen. Sollte Ihr Gebot abgelehnt werden, wird es wieder für andere Spediteure freigeschaltet.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.