Kartenansicht

Aktualisiert am

Die Kartenansicht soll Ihne die Suche in bestimmten Regionen erleichtern. Durch den Filter auf der linken Seite können Sie die Ansicht verfeinern und die Karte aktualisieren. Es ist auch möglich, direkt in die Karte zu klicken und die Ansicht zu verschieben.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.

Waren diese Informationen hilfreich?