Transportaufträge finden

Aktualisiert am

Die "Aufträge Suchen" Funktion erlaubt es Ihnen, den ganzen uShip Marktplatz nach passenden Aufträgen zu durchsuchen.

Wenn Sie auf Ihrem Profil eingeloggt sind, können Sie auf "Aufträge Suchen" klicken. Hier gelangen Sie zur Auftragssuche. Verfeinern Sie Ihre Suche mit dem Filter auf der linken Seite und finden Sie passende Aufträge.

Sie können Kategorien, Start- und Zielort, Preis, Service-Typ und vielem mehr filtern.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.