Transportaufträge finden

Aktualisiert am

Die Aufträge suchen Funktion erlaubt es Ihnen, den ganzen uShip Marktplatz nach passenden Aufträgen zu durchsuchen.

Wenn Sie in ihren Account eingeloggt sind, können Sie auf Aufträge suchen in der rechten oberen Ecke klicken. Sie gelangen zur Auftragssuche. Verfeinern Sie ihre Suche mit dem Filter auf der linken Seite und finden Sie passende Aufträge.

Sie können nach Kategorie, Start- und Zielort, Preis, Service-Typ und vielem mehr suchen.