Transportaufträge verwalten

Aktualisiert am

Meine Aufträge macht es einfach, mehrere Aufträge von einer Seite aus zu verwalten. Ihre Aufträge sind von neuesten zu ältesten sortiert. Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorien oben auf der Seite, um Ihre Aufträge zu sortieren.

Gespeichert: Erstellt Aufträge, die noch nicht auf dem Marktplatz aktiv sind.

Ausstehend: Aktive und abgelaufene Aufträge, die (noch) nicht gebucht wurden. Sie können aktive Aufträge anzeigen und verwalten oder abgelaufene Aufträge wiedereinstellen.

Gebucht: Gebuchte oder abgeholte Aufträge.

Erledigt: Gelieferte Aufträge.

Storniert: Alle stornierten Aufträge.

Benachrichtigungen werden durch Klicken auf das Glockensymbol angezeigt. Hier finden Sie ausstehende Stornierungsanfragen und Aufträge mit ausstehender Bewertung von Ihnnen für Ihren Transportdienstleister. Sie können stornierte Aufträge auch anzeigen, indem Sie auf das Symbol links neben der Glocke klicken. Denken Sie daran, wenn ein roter Punkt oben auf der Glocke steht, bedeutet dies, dass etwas Ihre Aufmerksamkeit benötigt.

Alle entsprechenden Aufträge können Sie unter Meine Aufträge auffinden. Verwenden Sie dann das Drop-down-Menü auf der rechten Seite, um einen Auftrag zu bearbeiten oder den Ladeschein zu drucken. Klicken Sie auf Anzeigen, um Gebote zu verwalten, auf ein Q & A-Board zuzugreifen oder verfügbare Tracking-Informationen anzuzeigen.

Sehen Sie einen bestimmten Auftrag nicht am Anfang der Liste? Verwenden Sie die Suche, um nach dem Titel, dem Standort, der Auftragsnummer oder dem Vor-/Nach- bzw. Firmennamen eines Transportdienstleisters zu suchen. Klicken Sie auf die "Enter" Taste, um nach einem Transportauftrag zu suchen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.