Beschreibung des Transportauftrages

Aktualisiert am

Spediteure geben Gebote auf Basis der Beschreibung Ihres Transportauftrages ab. Deshalb ist es wichtig, dass Sie alle Informationen so akkurat wie möglich angeben. Konkrete Informationen sind der beste Weg adäquate Gebote zu erhalten und den Transport erfolgreich abzuwickeln.

Wenn Sie einen Transportauftrag erstellen, werden Sie eventuell gebeten Maße und Gewicht anzugeben. Stellen Sie sicher, dass diese Angaben stimmen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, versuchen Sie die Dimensionen so gut wie möglich zu schätzen. Geben Sie in diesem Fall am besten an, dass die Angaben nur geschätzt sind. Je mehr und genauer Ihre Informationen sind, desto leichter machen Sie es den Spediteuren gute Gebote abzugeben.

Zusätzlich sollten Sie am besten auch ein oder gleich mehrere Bilder der Fracht hochladen. Dadurch fällt es Spediteuren am leichtesten den Transport einzuordnen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.