uShip Gebühren

Aktualisiert am

Das Erstellen eines Transportauftrages auf uShip ist absolut kostenlos und unverbindlich.

Erst wenn Sie einen Transport auf uShip buchen, kommt eine Auktionsgebühr auf Sie zu. Die Auktionsgebühr wird sichtbar sobald ein Transportdienstleister ein Gebot auf einen Auftrag abgibt, denn diese hängt von verschiedenen Faktoren wie z.B. Höhe des Gebotes vom Transportdienstleister, Kilometeranzahl, Transportauftragskategorie usw. ab. Die Auktionsgebühr wird direkt an uShip gezahlt und ist notwendig, um den unseren Marktplatz zu betreiben.