uShip Gebühren

Aktualisiert am

Wenn Sie einen Transport bei uShip buchen, müssen Sie eine Auktionsgebühr entrichten. Die Auktionsgebühr wird direkt an uShip bezahlt und ist notwendig, um den uShip Marktplatz zu betreiben. Die Auktionsgebühren können je nach Kategorie Ihrer Fracht variieren.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.

Waren diese Informationen hilfreich?