Stornierung

Aktualisiert am

Bei Transporten können leider immer unerwartete Probleme auftreten, die nicht gelöst werden können und bei denen eine Stornierung nicht zu vermeiden ist.

Wenn die Fracht noch nicht abgeholt wurde und Sie eine Stornierungsanfrage stellen wollen, loggen Sie sich in Ihr uShip Profil ein und klicken Sie bei dem entsprechenden Auftrag im Drop-Down Menü auf "Stornieren". Auf der folgenden Seite können Sie nun die Stornierung einleiten. Während des Stornierungsprozesses werden Sie nach dem Grund der Stornierung gefragt. Bitte geben Sie eine kurze aber detaillierte Beschreibung ab.

Sobald eine Stornierungsanfrage gestellt wurde, hat die andere Partei bis zu 72 Stunden Zeit, Stellung zu der Stornierungsanfrage zu beziehen. Sollte die Stornierung angefochten werden, wird uShip den Sachverhalt überprüfen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.