Problem mit einem Auftrag melden

Aktualisiert am

Wenn es Probleme mit einem bestimmten Transportauftrag gibt, können Sie über die "Ein Problem melden" Funktion uShip kontaktieren. Gerne unterstützen wir Sie bei der Lösung Ihres Problems.

Um ein Problem zu melden, loggen Sie sich bitte in ihren uShip Account ein und öffnen Sie die Übersicht über Ihre gebuchten Aufträge. Über das Drop-Down Menü bei dem entsprechenden Auftrag können Sie nun "Ein Problem melden" auswählen.