Problem mit einem Auftrag melden

Aktualisiert am

Wenn es Probleme mit einem bestimmten Transportauftrag gibt, können Sie uShip über die "Ein Problem melden" Funktion kontaktieren. Gerne unterstützen wir Sie bei der Lösung Ihres Problems.

Um ein Problem zu melden, loggen Sie sich bitte in Ihr uShip Profil ein und öffnen Sie die Übersicht über Ihre gebuchten Aufträge. Über das Drop-Down Menü rechts oben auf dem entsprechenden Auftrag können Sie nun "Ein Problem melden" auswählen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.