Mit Facebook verbinden

Aktualisiert am

Ihren Facebook Account mit uShip zu verbinden vereinfacht die Registrierung. Wenn Sie sich für eine Registrierung via Facebook entscheiden, erlauben Sie uns Zugriff auf Ihr Facebook Profil. Aber keine Angst, wir posten nichts in Ihrem Namen und laden Sie auch nicht zum Candy Crush Saga oder FarmVille spielen ein. Um den Anmeldeprozess zu vereinfachen, erhalten wir von Facebook lediglich relevante Informationen zur Registrierung wie zum Beispiel Telefonnummer oder Email-Adresse.

Wenn Sie bereits registriert sind und Ihren Facebook Account mit uShip verbinden wollen, können Sie dies in den uShip Account Einstellungen anpassen.