Mit Facebook verbinden

Aktualisiert am

Ihr Facebook Account mit uShip zu verbinden vereinfacht die Registrierung. Wenn Sie sich für eine Registrierung via Facebook entscheiden, erlauben Sie uns Zugriff auf Ihr Facebook Profil. Aber keine Angst, wir posten nichts in Ihrem Namen und laden Sie auch nicht zum Candy Crush Saga oder FarmVille spielen ein. Um den Anmeldeprozess zu vereinfachen, erhalten wir von Facebook lediglich relevante Informationen zur Registrierung wie zum Beispiel Telefonnummer oder E-Mail Adresse.

Wenn Sie bereits registriert sind und Ihr Facebook Account mit uShip verbinden möchten, können Sie dies in den uShip Account Einstellungen anpassen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.