Kontaktinformation aktualisieren

Aktualisiert am

Es wichtig das Ihre Kontaktdaten bei uShip immer aktuell sind. Um Ihre Emailadresse, Telefonnummer oder Anschrift zu aktualisieren, gehen Sie zu den Einstellungen in Ihrem Account und wählen Sie den entsprechenden Link. Hier können Sie Ihre Kontaktdaten aktualisieren.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.

Waren diese Informationen hilfreich?