Kontaktinformation aktualisieren

Aktualisiert am

Es ist wichtig, dass Ihre Kontaktdaten auf uShip immer aktuell sind.

Um Ihre E-Mail Adresse, Telefonnummer oder Anschrift zu aktualisieren, gehen Sie zu den Einstellungen in Ihrem Profil und wählen Sie den entsprechenden Link. Hier können Sie Ihre Kontaktdaten ändern.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.