Unterkonten erstellen & verwalten

Aktualisiert am

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen mehrere Mitarbeiter haben, können Sie Unterkonten erstellen, die Ihnen bei der Verwaltung Ihrer uShip-Aktivität helfen. Unterkonten werden unter einem Hauptkonto konsolidiert. Jedes Unterkonto hat seine eigenen individuellen Login Daten, sowie eigene Kontaktinformationen.

Während Unterkontenbesitzer Gebote abgeben und Transportaufträge auf uShip buchen können, ist nur das Hauptkonto für andere Mitglieder sichtbar. Alle Bewertungen werden unter dem Hauptkonto zusammengefasst und nur das Hauptkonto kann Gelder von uShip abheben.

So erstellen Sie Unterkonten:

1. Melden Sie sich in Ihrem uShip-Konto an, fahren Sie die Maus über Ihren Namen in der Kopfzeile und wählen Sie Einstellungen im Drop-down-Menü. Wählen Sie Unterkonten, um auf die Seite Unterkonten hinzufügen / verwalten zuzugreifen. Um jetzt dorthin zu gelangen, klicken Sie hier.

2. Klicken Sie auf Unterkonto hinzufügen.

3. Geben Sie den Namen und die E-Mail Adresse des neuen Unterkontobenutzers ein und wählen Sie dieses Unterkonto hinzufügen aus. Diese Person erhält dann eine E-Mail mit der Aufforderung, ihr Konto zu erstellen. Sobald sie registriert sind, wird das Unterkonto mit Ihrem Hauptkonto verknüpft.

Sie können den Status Ihrer Unterkonten verwalten und diese direkt von der Seite Unterkonten hinzufügen / verwalten entfernen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.