Premium-Aufträge

Aktualisiert am

Premium-Aufträge sind mit "Dringend" oder "Befähigt" gekennzeichnet. Versandkunden können Ihre Transportaufträge mit "Dringend" oder Befähigt" aufwerten, um leichter von Spediteuren gefunden zu werden. Premium-Aufträge werden in der Auftragssuche an oberster Stelle angezeigt.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.