Premium-Aufträge

Aktualisiert am

Premium-Aufträge sind mit "Dringend" oder "Befähigt" gekennzeichnet. Versandkunden können Ihre Transportaufträge mit "Dringend" oder Befähigt" aufwerten, um leichter von Spediteuren gefunden zu werden. Premium-Aufträge werden in der Auftragssuche an oberster Stelle angezeigt.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.

Waren diese Informationen hilfreich?

Bereit einen Transportauftrag einzustellen?
Loslegen