Konto erstellen

Aktualisiert am

Um als Versandkunde einen Auftrag bei uShip einzustellen oder als Spediteur auf einen Auftrag bieten zu können, ist es notwendig sich bei uShip zu registrieren. Sie können sich hier kostenlos registrieren. Wählen Sie Ihren Nutzertypen (Versandkunde oder Transportdienstleister) und geben Sie alle notwendigen Information an. Sie können sich über Ihr Facebook Account oder Ihre E-Mail Adresse registrieren.

Bitte geben Sie alle Daten wahrheitsgemäß an. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.