Vor der Abholung

Aktualisiert am

Sie haben Ihren Transport gebucht. Wie geht es nun weiter? Kontrollieren Sie Ihren Email Posteingang und öffnen Sie die uShip Buchungsbestätigung. Hier finden Sie die Kontaktdetails Ihres Spediteurs. Kontaktieren Sie den Spediteur, falls dieser sich noch nicht bei Ihnen gemeldet hat.

Machen Sie Fotos der Fracht und erstellen Sie eine Inventarliste, falls Sie mehrere Gegenstände transportieren lassen. Dies könnte hilfreich werden, sollte es beim Transport unerwartet zu Problemen kommen.

Stellen Sie sicher das die Fracht gut und sicher verpackt ist (sofern die Verpackung der Fracht nicht gemäß des Angebots vom Spediteur erledigt wird).

Gute Kommunikation ist der Schlüssel zum Erfolg. Sollte es zu Änderungen der Transportgegebenheiten kommen, kontaktieren Sie Ihren Spediteur rechtzeitig.