Kontakt zum Spediteur aufnehmen

Aktualisiert am

Wenn Sie die Buchung abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Buchungsbestätigung per Email. Hier finden Sie die Telefonnummer und Emailadresse des Spediteurs. Sie können die Kontaktdetails des Spediteurs nun auch direkt in Ihrem uShip Account bei dem entsprechenden Transportauftrag finden. Kontaktieren Sie den Spediteur, um die letzten Details des Transportes zu besprechen.