Transportauftrag bearbeiten

Aktualisiert am

Es ist möglich Ihren Transportauftrag auch im Nachhinein noch zu bearbeiten, falls Sie zum Beispiel den Zeitrahmen oder die Maße ändern müssen. Solche Veränderung beeinflussen eventuell den Preis Ihres Transportes. Bitte beachten Sie deshalb, dass bei einer Änderung Ihres Auftrages alle aktiven Gebote automatisch verfallen.

Um Ihren Transportauftrag zu bearbeiten, klicken Sie auf den "Auftrag bearbeiten" Button. Sie können daraufhin alle Informationen des Auftrages Schritt für Schritt bearbeiten. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.