Abgelaufene oder zurückgezogene Gebote

Aktualisiert am

Spediteure können Gebote mit einer zeitlichen Begrenzung abgeben.

In der Regel sind Gebote von Spediteuren noch bis zu 24 Stunden nach Ablauf einer Auktion gültig. Spediteure können jedoch auch Gebote abgeben, die zeitlich begrenzt sind. Dadurch laufen Gebote eventuell bereits vor Ende der Auktion ab. Zudem können Spediteure Gebote auch zurücknehmen.

Falls das Gebot eines Spediteurs abgelaufen ist, haben Sie die Möglichkeit ein neues Gebot anzufragen. Klicken Sie hierzu auf den Nutzernamen des Spediteurs. Sie werden daraufhin auf das Profil des Spediteurs weitergeleitet. Klicken Sie den gelben "Ein Gebot anfragen" Button, um die Gebotsanfrage zu senden. Diese benachrichtigt den Spediteur darüber, dass Sie einen Transportbedarf haben, stellt aber keine Garantie dar, dass dieser auf Ihren Auftrag bietet. Falls dieser Button nicht angezeigt wird, möchte der Spediteur keine Gebotsanfragen erhalten.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.