Abgelaufene oder zurückgezogene Gebote

Aktualisiert am

Spediteure können Gebote mit einer zeitlichen Begrenzung abgeben.

In der Regel sind Gebote von Spediteuren bis 24 Stunden nach Ablauf einer Auktion gültig. Spediteure können jedoch auch Gebote abgeben, die zeitlich begrenzt sind. Dadurch laufen Gebote eventuell bereits vor Ende der Auktion ab. Zudem können Spediteure Gebote auch zurücknehmen.

Falls das Gebot eines Spediteurs abgelaufen ist, haben Sie die Möglichkeit ein neues Gebot anzufragen. Klicken Sie hierzu auf den Nutzernamen des Spediteurs. Sie werden daraufhin auf das Profil des Spediteurs weitergeleitet. Klicken Sie den gelben "Fragen Sie ein Gebot an" Button, um die Gebotsanfrage zu senden. Falls dieser Button nicht angezeigt wird, möchte der Spediteur keine Gebotsanfragen erhalten.