Abgelaufene oder zurückgezogene Angebote

Aktualisiert am

Spediteure können Angebote mit einer zeitlichen Begrenzung abgeben.

In der Regel sind Angebote von Spediteuren noch bis zu 24 Stunden nach Ablauf einer Auktion gültig. Spediteure können jedoch auch Angebote abgeben, die zeitlich begrenzt sind. Dadurch laufen Angebote eventuell bereits vor Ende der Auktion ab. Zudem können Spediteure Angebote auch zurücknehmen.

Falls das Angebot eines Spediteurs abgelaufen ist, haben Sie die Möglichkeit ein neues Angebot anzufragen. Klicken Sie hierzu auf den Nutzernamen des Spediteurs. Sie werden daraufhin auf das Profil des Spediteurs weitergeleitet. Klicken Sie den gelben "Ein Angebot anfragen" Button, um die Angebotsanfrage zu senden. Diese benachrichtigt den Spediteur darüber, dass Sie einen Transportbedarf haben, stellt aber keine Garantie dar, dass dieser auf Ihren Auftrag bietet. Falls dieser Button nicht angezeigt wird, möchte der Spediteur keine Angebotsanfragen erhalten.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.