Format des Transportauftrages

Aktualisiert am

Der Preis ist einer der wichtigsten Faktoren bei uShip. Wir wollen, dass Sie als Transportkunde den fairsten Preis erhalten. Wenn Sie Ihren Transportauftrag online stellen, wird Ihnen in vielen Fällen ein Kostenvoranschlag angezeigt. Der Kostenvoranschlag dient lediglich als preisliche Orientierung. Um buchbare Gebote zu erhalten, müssen Sie sich für eine der folgenden zwei Möglichkeiten entscheiden:

Auktion (Angebote erhalten)

• Entscheiden Sie sich für diese Option, wenn Sie Angebote erhalten wollen. In der Regel geben Spediteure daraufhin innerhalb von 24 bis 48 Stunden Gebote auf Ihren Transportauftrag ab.

Preisvorschlag

• Stellen Sie Ihren Transportauftrag mit einer Preisvorstellung ein.
  • Kommunizieren Sie mit den Spediteuren über die "Fragen für diese Lieferung" - Funktion, um den Preis zu verhandeln.
  • Aktualisieren Sie den Preis wenn nötig und schließen Sie die Buchung ab.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.