Format des Transportauftrages

Aktualisiert am

Der Preis ist einer der wichtigsten Faktoren bei uShip. Wir wollen das Sie als Transportkunde den fairsten Preis erhalten. Wenn Sie Ihren Transportauftrag online stellen, wird Ihnen in vielen Fällen ein Kostenvoranschlag angezeigt. Der Kostenvoranschlag dient lediglich als preisliche Orientierung ist jedoch nicht buchbar. Um buchbare Gebote zu erhalten, müssen Sie sich für eine der folgenden zwei Möglichkeiten entscheiden:

Auktion (Angebote erhalten)

• Entschieden Sie sich für diese Option, wenn Sie Angebote erhalten wollen.In der Regel geben Spediteure daraufhin innerhalb von 24-48 Stunden Gebote auf Ihren Transportauftrag ab.

Preisvorschlag

• Stellen Sie Ihren Transportauftrag mit einer Preisvorstellung ein.
  • Kommunizieren Sie mit den Spediteuren über die Frage/Antwort Funktion, um den Preis nach zu verhandeln.
  • Aktualisieren Sie den Preis wenn nötig und schließen Sie die Buchung ab.