Allgemeine Transport Informationen

Aktualisiert am

Einen Transport zu organisieren kann stressig und schwierig sein. Besonders wenn Sie dies noch niemals zuvor gemacht haben.
Stellen Sie klar was transportiert werden soll. Schreiben Sie sich die Maße und Gewicht der Fracht auf. Suchen Sie die richtigen Abhol- bzw. Lieferorte heraus und informieren Sie sich über eventuelle Besonderheiten, die beim Transport zu beachten sind.
Wenn Sie Tiere transportieren lassen, stellen Sie bitte unbedingt sicher, dass Ihr(e) Tier(e) transporttauglich sind und dem Stress des Transportes gewachsen sind.

Ist so weit alles geklärt? Dann stellen Sie Ihre Transportanfrage ein und erhalten Sie Gebote von Spediteuren.