Probleme bei der Bezahlung

Aktualisiert am

Wenn Sie einen Error bei der Bezahlung angezeigt bekommen, helfen Ihnen eventuell diese Tipps weiter:

Lesen Sie die Errornachricht aufmerksam durch und folgen Sie den Anweisungen. Sollten Sie weiterhin Probleme bei der Buchung haben, versuchen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie nochmals die Richtigkeit Ihrer Zahlungsinformationen.
  • Kontaktieren Sie Ihre Bank.
  • Probieren Sie eine andere Kreditkarte (falls vorhanden).
  • Probieren Sie eine andere Bezahlungsmethode.
  • Probieren Sie die Buchung über einen anderen Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer, etc.).

Oder kontaktieren Sie hier unseren Kundenservice.