FEHLER BEI DER BEZAHLUNG

Aktualisiert am

Hier finden Sie einige Tipps zur Fehlerbehebung, sollte bei der Buchung eine Fehlermeldung auftauchen.

• Lesen Sie die Fehlermeldung genau. Sie enthält möglicherweise Einzelheiten zur Behebung des Fehlers.
  • Überprüfen Sie Ihre Zahlungsinformationen. Überprüfen Sie, ob Ihre Kreditkartennummer, das Ablaufdatum und die Rechnungsadresse korrekt sind. Bestätigen Sie, dass Ihre Karte genügend gedeckt ist.
  • Kontaktieren Sie Ihre Bank. Wenn alle Zahlungsinformationen korrekt erscheinen wenden Sie sich an Ihre Bank oder Kreditkartenanbieter. Teilen Sie denen mit, dass Sie eine Online-Transaktion auf uShip tätigen möchten und geben Sie den Betrag an.
  • Versuchen Sie eine andere Zahlungsmethode. Wenn Sie keine Lösung bei Ihrer Bank finden können und noch immer eine Fehlermeldung auftritt, versuchen Sie es mit einer anderen Zahlungsmethode (Kreditkarte, PayPal, usw.).