PUSH BENACHRICHTIGUNGEN

Aktualisiert am

Mit Benachrichtigungen bleiben Sie am schnellsten und einfachsten über all Ihre Transporte auf dem Laufenden. Klicken Sie auf das  Symbol in Ihrem Menü und sehen Sie alle neuen Nachrichten.

Sie können die können die Benachrichtigungen ein und ausschalten, indem Sie die uShip App öffnen und sich in Ihr Profil einloggen. Sobald Sie angemeldet sind klicken Sie das  Symbol auf der unteren rechten Seite und wählen Sie Benachrichtigungseinstellungen aus.

Wählen Sie, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Sie sollten Optionen, wie „Gebot erhalten“, „Gebotsterinnnerungen“, usw. Diese Benachrichtigungen werden angezeigt, solange Sie in der App angemeldet sind.