PAYPAL ALS ZAHLUNGSMETHODE

Aktualisiert am

Bei der Buchung Ihres Transportauftrages werden Sie entweder nach Ihrer PayPal oder Kreditkarteninformation gefragt.

Wenn Sie PayPal auswählen wird die Zahlung von der entsprechenden mit PayPal verbundenen und als Voreinstellung gesetzten Quelle (Bankkonto, Kreditkarte, usw.) abgezogen. Stellen Sie vor der Buchung sicher, dass diese Zahlungsquelle auch wirklich diese ist, mit der Sie zahlen möchten. Sie werden nicht erneut aufgefordert, diese Information zu bestätigen.

Sobald Sie gebucht haben ist die Zahlung bestätigt und wird sich nicht mehr ändern - es sei denn Sie beantragen eine Stornierung und Rückerstattung.

Für zusätzliche Informationen über PayPal oder Fragen über Ihr PayPal Konto kontaktieren Sie bitte PayPal direkt unter 0800-723-4500.