Zahlungsmethode hinzufügen

Aktualisiert am

Um den Buchungsprozess zu beschleunigen können Sie Ihrem uShip Profil vor der Buchung Ihre Kreditkarte oder PayPal Konto hinzufügen. Ihre gespeicherte Zahlungsmethode wird belastet, wenn Sie auf Buchung abschließen klicken.

Um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen, navigieren Sie auf Zahlungen > Zahlungsmethoden aktualisieren. Hier können Sie Zahlungsmethoden ändern, hinzufügen oder löschen.