NAVIGATION DURCH DIE APP - KUNDENHANDBUCH

Aktualisiert am

Unsere mobilen Apps für Android und iOS bieten einfachen Zugriff auf alle Hauptfunktionen unserer Webseite. Verwenden Sie die Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand, um uns mitzuteilen, was Sie tun möchten.

Einen Auftrag erstellen

Erstellen Sie einen Auftrag direkt in der App, indem Sie das nach rechts zeigende Pfeilsymbol für "Auftrag erstellen" in der Navigationsleiste auswählen.

iOS                                                                                                 Android

Aufträge anzeigen

Überprüfen Sie den Status und die Details Ihres Auftrages, indem Sie das Kistensymbol für "Aufträge" auswählen.

Benachrichtigungen anzeigen

Überprüfen Sie wichtige Informationen von uShip und Ihrem Transportdienstleister, indem Sie auf das Glockensymbol für "Benachrichtigung" klicken.

iOS                                                                                                 Android

iOS2.png                              android2.png

Konto verwalten

Passen Sie Ihre Benachrichtigungs- und Währungseinstellungen an oder greifen Sie direkt über das Symbol für "Konto" auf unsere Online-Hilfe zu.

iOS                                                                                                 Android

iOS3.png                             Android3.png

Wenn Sie weitere Fragen haben, lesen Sie bitte unsere Online-Hilfe durch oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.