uShip Konto schließen

Aktualisiert am

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihr uShip Konto schließen möchten, melden Sie sich in Ihrem Konto an, navigieren Sie zu Ihren Einstellungen und klicken Sie auf "Konto schließen".

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto nicht schließen können, wenn dieses gesperrt ist, einen ausstehenden Betrag oder einen offenen Transport aufweist. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice, um diese Probleme zu beheben und Ihr Konto zu schließen.

Waren diese Informationen hilfreich?