*NEU* Meine Aufträge für Transportdienstleister

Aktualisiert am

Auf Meine Aufträge können Sie alle von Ihnen gebuchten Aufträge verwalten, egal ob diese unterwegs, geliefert oder storniert sind beziehungsweise noch gar nicht bearbeitet wurden. Wir haben auf dieser äußerst wichtigen Seite so einige spannende Updates vorgenommen. Lesen Sie weiter, um mehr Details zu erfahren.

Die Voreinstellung ist Gebucht, wobei Sie alle gebuchten Transportaufträge einsehen können - angefangen mit dem frühesten Abholtermin. Eines der aufregendsten neuen Features ist die Suchleiste. Sie haben nun die Möglichkeit mit Hilfe des Auftragstitels, der Auftragsnummer, dem Namen des Versandkunden und sogar dem Abhol- oder Zielort zu suchen!

Sobald Sie einen Transportauftrag als Geliefert markieren wird dieser vom Gebucht Ordner zum Erledigt Ordner verschoben.

Die Benachrichtigungen Sektion können Sie durch das Klicken des Glockensymbols aufrufen. Hier können Sie laufende Stornierungsanfragen sowie Aufträge einsehen, für welche noch eine Bewertung offen steht. Außerdem haben Sie die Möglichkeit bereits stornierte Aufträge aufzurufen, indem Sie auf den Link auf der oberen rechten Seite klicken. Beachten Sie, dass ein roter Punkt über dem Glockensymbol bedeutet, dass wir Sie auf etwas aufmerksam machen möchten.

Die Alle Sektion listet Ihnen jegliche Transportaufträge auf, welche Sie je gebucht haben - inklusive aller gelieferten und bereits bezahlten Aufträge. Jeder individuelle Auftrag verfügt über ein Drop-down-Menü auf der rechten Seite, welches es Ihnen ermöglicht, den Transportauftrag sowie die Buchungsdetails einzusehen, einen Frachtschein zu drucken oder eine Stornierung einzuleiten. Beachten Sie jedoch, dass Sie zu einem Transportauftrag direkt navigieren müssen, um den Status ändern zu können.

Wir haben diese Seite für Sie, die Transportdienstleister erstellt. Sollten Sie Fragen oder Feedback bezüglich dieser Updates haben, zögern Sie bitte nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren.